Gastronomia

L'ultima novità in casa CIMAR è l'apertura del banco gastronomia da asporto. Lo chef propone ogni giorno gustosi piatti a base di pesce, dagli antipasti ai secondi.

C'è anche la possibilità di scegliere del pesce fresco al banco pescheria e farlo cucinare a proprio piacimento. Inoltre, per una cena con gli amici senza pensieri, si può prenotare un menù completo a vostra scelta.

Assaggia le nostra bontà

  • Carpaccio di baccalà
  • Insalata di polpo
  • Scampi alla catalana
  • Cous cous mare e monti
  • Riso tricolore
  • Fagottini ripieni
  • Sugo rosso di pesce
  • Sugo bianco di pesce
  • Conchiglioni ripieni
  • Cannelloni primavera
  • Plasagna totani, gamberi e zucchine
  • Bomboletti al sugo
  • Cozze al pomodoro
  • Spiedini calamari e gamberi
  • frittura di calamari e paranza
  • cotoletta di tonno
  • rana pescatrice al forno
  • seppie e piselli

Consigli dallo chef